•  

Наконец … полноценное решение для ванной от GROHE с серией Cube!

Для создания исключительных проектов ванной дизайнеры интерьера предпочитают единый сбалансированный образ. После успешного выпуска серий Eurocube и Euphoria Cube, компания GROHE представляет заключительный элемент в «ванной Cube» для поклонников элегантного дизайна в духе кубизма. От ванны и смесителей для ванн до душей, термостатов и аксессуаров — модели серии Cube предлагают новейшие геометричные стилевые решения, идеально подходящие для современной ванной.

Новый Grohtherm Cube:
100% Cube, 100% GROHE

Безопасность, технологии и стиль представлены во всех термостатах GROHE – также и в новом модельном ряду термостатов Grohtherm Cube. Grotherm Cube оснащен точным картриджем TurboStat® для максимальной безопасности и надежности во время приема душа и ванной. Добавьте к этому эко опции GROHE и излив для ванной с функцией водопада — на этом фоне термостат Grotherm Cube является прекрасным завершающим элементом.

Посилання по темі

Grohtherm Cube

Сочетайте ультрасовременный душ с кубизмом

Изящный и простой заслуживший признание дизайн серии Cube от GROHE с его четкими линиями приходит в революционные души Euphoria. Роскошная душевая система Euphoria включает термостат Grohtherm Cube, ручку душа с квадратным профилем и изумительную неподвижную душевую головку увеличенного размера, имитирующую эффект дождя, в характерном архитектурном стиле Cube.

Посилання по темі

Системи для душу Euphoria
Eurocube Смеситель однорычажный для раковины

Истинно квадратный дизайн. Однорычажные смесители Eurocube.

Чистые линии, четкие углы и уникальная ручка делают однорычажные смесители для ванной и раковины Eurocube изысканным выбором для современных ванных комнат. В коллекции Eurocube найдется подходящий вариант как для базовой модели туалетного крана, так и для решения для ванной с креплением на четыре отверстия, и во всех стандартно используется технология SilkMove® и StarLight® от GROHE.

Посилання по темі

Eurocube

Cube в каждой детали … с аксессуарами Essentials Cube

Создайте дизайн ванной в стиле кубизма до самой последней детали с помощью широкого ассортимента аксессуаров Essentials Cube. Аксессуары Essentials Cube предназначены для работы с оригинальными смесителями, душами и термостатами серии Cube от GROHE и имеют такую же динамичную внешность с чертами кубизма для создания законченного образа ванной. От мыльниц до крючков для халата — все элементы гармонично сочетаются друг с другом и украшены хромированным покрытием StarLight® от GROHE.

Посилання по темі

Аксесуари Essentials Cube