•  

Rainshower® F-digital

Почувствуйте все удобство цифровых технологий

Коллекция GROHE Rainshower® F-digital позволяет реализовать множество решений по оснащению душа – от простого обновления душевого оборудования до создания многофункционального душа для идеальной гидротерапии. Беспроводная Электронная панель управления и Электронный переключатель удаленно подключены к термостатическому смесителю, что позволяет точно контролировать температуру, обеспечивает дополнительный комфорт и создает обширные возможности для дизайна ванной комнаты.

Отмеченный наградами дизайн

Единая концепция. Два продукта. Множество интерпретаций. Модульный дизайн Электронной панели управления и Электронного переключателя позволяет создать единый стиль помещения.

Универсальный дизайн в форме круга – модульность, которая позволяет панелям идеально подходить ко всем продуктам. Внешнее поворотное кольцо и всего три кнопки управления – так достигаются простота и интуитивность использования. Благодаря текстурной поверхности внешнего кольца напор воды удобно контролировать даже влажными и мыльными руками.

Модульный дизайн, интуитивно понятный интерфейс и универсальность планировки – лишь основные характеристики, за которые коллекция GROHEF-digital получила ряд престижных наград в области дизайна, в том числе Red Dot в категории «лучший из лучших» (best of the best)2011.

Свобода действий: новые решения для душа

Режим «Прогревание»
Световой LED-индикатор на Электронной панели управленияначинает мигать, когда достигается заданная температура, сигнализируя о том, что можно начинать принимать душ.
Veris F- Digital Электронная панель управления и переключатель для душа
Режим «Пауза»
Перед тем как нанести шампунь или, например, скраб для теля, нажмите кнопку «Пауза» система запомнит текущие настройки. Чтобы вновь включить воду, нажмите кнопку повторно:температура и напор останутся прежними.

Электронный переключатель
Управляйте тремя душами: верхним, ручным и боковыми с помощью единого Электронного переключателя. Устройства можно включать как по отдельности, так и одновременно.

Установите дополнительную панель управления
Если Вы хотели бы иметь возможность включить воду в душе, не вставая под нее, Вы можете оснастить душевую дополнительной электронной панелью управления, расположенной вне душевой кабины.
.

Функция SafeStop
Функция ограничения температуры, которая по умолчанию установлена на 38оC, защищает от ожога, предотвращая нечаянное повышение температуры выше заданной. Вы можете сами регулировать эту настройку в соответствии со своими потребностями.

Идеальная температура
Для Вашей безопасности, комфорта и удовольствия все оборудование для душа и ванны GROHE Digital подключено к цифровому термостатическому смесителю. Благодаря технологии GROHE TurboStat® термостат мгновенно реагирует на любые изменения поступающей холодной и горячей воды, обеспечивая подачу воды заданной Вами температуры на протяжении всего процесса принятия душа.

Нагороди за дизайн

2013 Good Design USA

2013
Good Design USA

2009 iF Product Design Award

2009
iF Product Design Award

2011 iF Product Design Award

2011
iF Product Design Award

2011 Good Design USA

2011
Good Design USA

2011 red dot design award

2011
red dot design award

best of the best
2011 Perspective Award

2011
Perspective Award

2011 Good Design Japan

2011
Good Design Japan

Технології GROHE

GROHE EcoJoy™

GROHE EcoJoy™

Save precious resources and enjoy 100% water comfort.
GROHE StarLight®

GROHE StarLight®

Made-to-last surfaces ranging from precious matt to shiny like a diamond.
GROHE TurboStat®

GROHE TurboStat®

Always the right temperature, for utmost convenience and safety.
GROHE CoolTouch®

GROHE CoolTouch®

No scalding on hot surfaces thanks to 100% GROHE CoolTouch®.
GROHE DreamSpray®

GROHE DreamSpray®

Innovative quality showers for luxurious revitalisation and wellbeing.
GROHE Digital®

GROHE Digital®

Intuitive digital technology at your fingertips.