•  

Atrio One

Дух современности для Вашей ванной комнаты

Динамичные, прогрессивные и жизнерадостные коллекции Atrio One привносят в ванную комнату дух современности. В зависимости от глубины и диаметра строгих литых цилиндрических корпусов, смесители данной серии подразделяются на две коллекции – Atrio C (с С-образным изливом) и Atrio 7° (с изливом, отклоненным на 7°). В обеих коллекциях применяются рукоятки в форме тонких рычагов, а также сдержанные пропорции, позволяющие реализовать современную эстетику, совместимую с интерьерными решениями в различных стилях.

Современные, минималистичные и одновременно с этим по-человечески приятные – коллекции Atrio One словно созданы для умиротворяющих ванных комнат в стиле спа. Стоит добавить, что они формируют не только облик интерьера, но и Ваш способ общения с водой. Как модели Atrio C с изящным высоким изогнутым изливом, так и смесители Atrio 7° с удобным наклоном излива на семь градусов вверх от горизонтали делают пользование раковиной более комфортным и создают для Вас еще одну возможность наслаждаться водой.
Atrio Смеситель однорычажный для раковины
Atrio Смеситель однорычажный для ванны
Atrio Смеситель однорычажный для ванны

Асортимент продукції

wash basinshowerbath tubbidet

Концепция дизайна

Благодаря четким силуэтам и согласованному применению круглых и цилиндрических форм, коллекции Atrio воплощают собой смягченную интерпретацию современного конструктивного стиля. Проектирование всех изделий начинается с круглого основания, и с каждой коллекцией чистота цилиндрической формы совершенствуется, воплощаясь в новых оригинальных решениях.

Семь градусов: угол комфорта. Наши изделия разрабатываются таким образом, чтобы быть привлекательными, интуитивно понятными и простыми в обращении. Именно по этому у ряда наших смесителей, включая Atrio 7°, изливы и рычаги отклонены на семь градусов вверх от горизонтали, что способствует удобству пользования.

Нагороди за дизайн

2009 iF Product Design Award

2009
iF Product Design Award

Atrio 7°

Технології GROHE

GROHE EcoJoy™

GROHE EcoJoy™

Save precious resources and enjoy 100% water comfort.
GROHE SilkMove®

GROHE SilkMove®

Smoothest handling for effortless precision and ultimate comfort for a lifetime.
GROHE StarLight®

GROHE StarLight®

Made-to-last surfaces ranging from precious matt to shiny like a diamond.