•  

Смесители с функцией фильтрации воды для подачи охлажденной и газированной воды

GROHE Blue® Стаканы для воды

Наша домашняя система охлаждения и газирования воды подает свежую охлажденную фильтрованную воду непосредственно из кухонного смесителя, причем степень газирования Вы можете устанавливать по своему вкусу.

GROHE Blue® Chilled & Sparkling – смеситель с функцией фильтрации воды и дополнительными возможностями

Обладая всеми функциями и преимуществами системы GROHE Blue® Pure, GROHE Blue® Chilled & Sparkling представляет качественно новый уровень систем фильтрации воды. Эта система не оснащена не только усовершенствованным фильтром для воды, но и устройством для охлаждения и газирования воды с двумя различными настройками.

Смесители с функцией фильтрации воды помогают беречь природные ресурсы
Домашняя система фильтрации воды устраняет потребность в тяжелых бутылках с минеральной водой, которые необходимо доставлять транспортом от мест розлива до магазинов, а затем – на дом потребителям.

Посилання по темі

GROHE Blue Chilled & SparklingЗмішувачі з функцією фільтрації води

Домашнее устройство для охлаждения воды

Домашнее устройство для охлаждения воды
После того как вода прошла четырехступенчатый процесс фильтрации, охладитель доведет ее до температуры 6°С, при которой ее так приятно пить.

Домашнее устройство для газирования воды
Какую воду Вы предпочитаете: простую, слабо- или сильногазированную? В отличие от выполняющего подобную функцию сифона, наш смеситель с функциями фильтрации, охлаждения и газирования воды не занимает лишнего места на рабочих поверхностях кухни.

Система фильтрации воды GROHE Blue® Chilled & Sparkling подает воду в фильтрованном, охлажденном и газированном виде непосредственно из кухонного смесителя.

Для выбора степени газирования воды по своему вкусу Вам будет достаточно установить трехпозиционный регулятор на левой стороне корпуса смесителя в нужное положение.
  • Положение 1 – негазированная вода
  • Положение 2 – слабогазированная вода
  • Положение 3 – сильногазированная вода