•  

GROHE Blue Professional

Чистая вода — лучший напиток.

Все мы ежедневно пользуемся и наслаждаемся такой роскошью, как питьевая вода прямо из смесителя. Большинство из нас ее качество вполне устраивает для приготовления пищи, а также горячих напитков, но, когда хочется выпить стакан воды, нас зачастую отталкивает вкус сырой воды, и мы предпочитаем минеральную воду из бутылки. Едва ли удобное и не совсем экологичное решение. Вложите средства в систему подачи воды GROHE Blue, и Вы будете постоянно обеспечены свежефильтрованной водой с отличным вкусом.

Система GROHE Blue Professional представляет собой смеситель современного дизайна с функциями высокотехнологичной фильтрации, охлаждения и газирования воды, пользоваться которым так же просто, как и обычным кухонным смесителем. Правый рычаг смесителя используется как обычно – для подачи смешанной горячей и холодной водопроводной воды. Левая вращающаяся рукоятка со встроенным светодиодным дисплеем используется для регулирования содержания углекислого газа в фильтрованной и охлажденной воде.

Смеситель с хромированным покрытием GROHE StarLight® имеет два раздельных внутренних протока - для фильтрованной и нефильтрованной проточной воды.

Палітра кольорів

chrome

Асортимент продукції

OHM chilled waterpillar tapFilterCO2 Bottlecarafeglassparts+pieces kitchen mixers

Источник питьевой воды на Вашей кухне.

Прохладительная питьевая вода по первому требованию.
Кто способен отказаться от такой удобной вещи, как свежая фильтрованная вода прямо из кухонного смесителя? Система GROHE Blue улучшает вкус воды и готова подавать ее в любое время, а в некоторых моделях помимо подачи простой питьевой воды также присутствует возможность газирования воды двух уровней интенсивности. Кроме того, после фильтрации вода не соприкасается с какими-либо металлическими деталями и не смешивается с обычной водопроводной водой

Освежающая простота

Уникальные системы подачи воды GROHE Blue обеспечат Вас свежей фильтрованной водой с прекрасным вкусом, которую можно набирать прямо из кухонного смесителя, как только потребуется, – ежедневно и круглосуточно. Светодиодный индикатор на рукоятке смесителя сообщит Вам о необходимости заменить фильтр. Когда от ресурса фильтра останется менее 10%, световой индикатор начнет мигать. Срок службы фильтра составляет до 12 месяцев, его ресурс – 600 литров воды. Возможна регулировка фильтра в соответствии с уровнем жесткости воды.

Два раздельных внутренних протока для фильтрованной и для нефильтрованной воды, а также аэратор инновационной конструкции гарантируют, что после фильтрации чистая вода не будет соприкасаться ни с чем, что могло бы ухудшить ее вкус.
GROHE Blue
Внутренние протоки
  1. Фильтрованная вода GROHE Blue
  2. Нефильтрованная смешанная вода
GROHE Blue® Chilled and Sparkling Стартовый комплект

Настройка газирования воды

Вы всегда сможете налить себе свежей охлажденной воды прямо из кухонного смесителя, просто повернув левую рукоятку GROHE Blue. При установке регулятора в первую позицию Вы получите негазированную воду, во вторую – слабогазированную, в третью – сильногазированную.

Сифон насыщает отфильтрованную и охлажденную воду мелкими пузырьками углекислого газа, позволяя получить слабо- или сильногазированную воду.

Температура, до которой охлаждается питьевая вода, также может быть настроена по Вашему вкусу в пределах от 4°C до 10°C.


Степени газирования воды GROHE Blue:
GROHE Blue
1. Фото: Голубой цвет - негазированная вода
2. Фото: Бирюзовый цвет - охлажденная слабогазированная вода
3. Фото: Зеленый цвет - сильногазированная вода
GROHE Blue

GROHE Blue® & BWT

The most precious resource in the safest hands

Water is not only the world’s most precious resource, but also the basis of all living things. GROHE and BWT, Europe‘s leading water professionals, represent safety, hygiene and the highest quality standards. We have combined the expertise of our two companies to deliver a completely new water experience.

Tap water is now transformed into pure refreshment, using the innovative GROHE Blue® product range. GROHE Blue® filters the water with technology supplied by BWT and then cools it down to the ideal temperature for you to enjoy, providing still water with fine bubbles or effervescent, sparkling water straight from the tap.
BWT’s global innovation offers all water gourmets a refreshing tasting water, filtered by BWT’s unique, patented Mg2+ technology and enriched with magnesium. Just perfect for your everyday drinking indulgence.

Все дело во вкусе.

Репрезентативное исследование, в ходе которого потребителям было предложено продегустировать воду из системы GROHE Blue в сравнении с негазированной минеральной водой трех ведущих марок, позволило сделать вывод о том, что вода из системы GROHE Blue превосходит их по вкусовым качествам. 73% потребителей оценили вкус воды из системы GROHE Blue как “свежий”. Вкус минеральной воды назвали свежим только 63% опрошенных.

Вода из системы GROHE Blue не только приятна на вкус сама по себе: при использовании ее для приготовления кофе и чая она придает этим напиткам более утонченный и выраженный вкус.
Победитель дегустации на определение самого чистого вкуса в сравнении с минеральной водой трех ведущих марок.

У воды GROHE Blue более свежий вкус!
GROHE Blue® Стаканы для воды

GROHE Blue - экологически рационально

В интересах охраны окружающей среды

Пользование системой фильтрации GROHE Blue также означает ответственное отношение к окружающей среде, в котором назрела острая необходимость: стоит лишь задуматься о том, что для производства одного литра минеральной воды затрачивается целых семь литров обычной воды. Получается, что только в одной Германии на этот процесс ежегодно расходуется 60 км³ воды – это больше, чем объем всего Боденского озера.

На производство минеральной воды в Германии ежегодно затрачивается 2800 мегаватт электроэнергии, а сопутствующие выбросы CO2 соответствуют выхлопу 620 тысяч дизельных транспортных средств. По оценкам Всемирного фонда дикой природы (WWF), индустрия разливной воды ежегодно расходует 1,5 миллиона тонн пластмассы, большая часть которой не попадает во вторичную переработку и оказывается на свалках.

Программа GROHE WaterCare® является обязательством, которое мы берем на себя совместно с нашими покупателями. Она служит движущей силой для разработки таких изделий, как GROHE Blue, – помогающих людям разумно контролировать свое потребление воды и электроэнергии, не теряя при этом в комфорте.

Сокращение выбросов CO2

Гёттингенский университет выполнил подробный анализ последствий для окружающей среды от производства питьевой воды. При получении питьевой воды через систему GROHE Blue выбросы CO2 составляют всего 42 г/л, для бутилированной воды они на 61,3% больше.

GROHE Blue Professional

Однорычажные смесители GROHE Blue выпускаются в двух вариантах дизайна и имеют два цветовых решения.

Стартовый комплект GROHE Blue Professional включает в себя:

Охладитель - карбонизатор

Нагороди за дизайн

2014 interior innovation award

2014
interior innovation award

GROHE Blue® Mono
2013 Perspective Award

2013
Perspective Award

Trophy - GROHE Blue® Mono
2013 iF Product Design Award

2013
iF Product Design Award

GROHE Blue® Mono
2013 red dot design award

2013
red dot design award

GROHE Blue® Mono
2012 Good Design Japan

2012
Good Design Japan

Best 100
2012 Good Design USA

2012
Good Design USA

GROHE Blue® Mono
2011 interior innovation award

2011
interior innovation award

2010 iF Product Design Award

2010
iF Product Design Award

2010 IFA Usability Park Publikumspreis

2010
IFA Usability Park Publikumspreis

Технології GROHE

GROHE SilkMove®

GROHE SilkMove®

Smoothest handling for effortless precision and ultimate comfort for a lifetime.
GROHE StarLight®

GROHE StarLight®

Made-to-last surfaces ranging from precious matt to shiny like a diamond.
GROHE Enhanced Water™

GROHE Enhanced Water™

Superior-quality water direct from the kitchen faucet – saving time, money and the environment.