•  

Административное здание ассоциации по переработке отходов
Швандорф, Германия

Дата сдачи объекта: 2009
Архитекторы: Archimedialab

Здание, находящееся в гармонии с окружающей местностью

Новое административное здание Ассоциации по утилизации отходов в Швандорфе образует гармоничный союз с окружающим ландшафтом. Нижний уровень здания с переменной шириной от 8 до 18 метров встроен в звукоизолирующий земляной вал и накрыт 140-метровой конструкцией изогнутой формы. Узнаваемость зданию придает возвышающийся над входом структурный объем в двойном незамкнутом кожухе овальной формы с деревянной обшивкой и застекленным фронтальным фасадом. При оснащении гигиенических помещений приоритетной задачей было обеспечение рационального расхода воды.

Оснащение раковин смесителями GROHE Europlus E с инфракрасным управлением, а писсуаров – панелями смыва GROHE Tectron Skate в комплекте с системами инсталляции Rapid SL обеспечивает оптимальный уровень гигиеничности и значительно более экономный расход воды в туалетных комнатах.

Продукция GROHE, установленная на объекте: