•  

Atrion am Lietzensee
Berlino, Germania

Data di completamento 2007
Architetti: Gregor Fuchshuber & Partner | Free Architects

Il nuovo stile di galleria per le ex sale riunioni

Il monumento nazionale, l'edificio della Corte Suprema è stato convertito in un complesso residenziale autonomo di alto livello. Il design architettonico è definito dalla pianta dell'edificio e la sua struttura portante, nonché dalle sontuosi dimensioni dell'edificio che riflettono la sua previa funzione prestigiosa. Il successo del progetto sta nel portare alla luce il fascino unico dell'edificio, facendo sì che sia accessibile e utilizzabile, nonostante le costrizioni tecniche e economiche.

I bagni con l'aerazione naturale, pieni della luce del sole, permettono ai residenti di rilassarsi e riprendersi dallo stress quotidiano. Bianchi impianti sanitari, biache piastrelle sulle pareti e i pavimenti di grès simile ad ardesia, fanno un décor raffinato. Le bianche piastre al muro GROHE Skate Air in combinazione con i vasi GROHE Rapid SL sono caratterizzati dallo stesso design elegante. Le linee rette dell'eterno rubinetto GROHE Essence sottolinea le linee pulite. Docce a mano GROHE Tempesta, facile da usare, si fondono perfettamente nel completo design.

Prodotti GROHE utilizzati in questo progetto