•  

Uffici Amministrativi dell'Associazione per il Riciclaggio dei Rifiuti
Schwandorf, Germania

Uffici Amministrativi dell'Associazione per il Riciclaggio dei Rifiuti Schwandorf, Germania
Fotografia: Archimedialab
Data di completamento 2009
Architetti: Archimedialab

L'edificio in sintonia con la campagna

Il nuovo edificio con gli uffici dell'Associazione per il Riciclaggio dei Rifiuti a Schwandorf sposa l'edificio con la campagna. Il piano terra, largo dai 8 ai 18 metri è incorporato nel muro del suono coperto dalla costruzione curvata lunga 140 metri. La forma a valva di conchiglia in legno doppio curvo e la grande facciata vetrata sopra l'entrata danno all'edificio il suo look caratteristico. Nella zona bagni, il risparmio d'acqua ha l'assoluta priorità.

L'uso degli impianti a controllo infrarosso GROHE Europlus E fittings nei bagni e dei sistemi d'installazione GROHE Tectron Skate with Rapid SL per orinatoi offre i livelli ottimali dell'igiene e del significatamente ridotto consumo dell'acqua nei lavabo e nella zona toilette.

Prodotti GROHE utilizzati in questo progetto