Pure Freude an Wasser

GROHE mempersembahkan Buku Referensi baru berjudul "Water Enjoyment Edisi 3" dan aplikasi iPad® yang sesuai.

Melanjutkan sukses besar dari dua edisi "Water Enjoyment" sebelumnya, GROHE mempersembahkan edisi ketiga dari Buku Referensi ini beserta aplikasi GROHE dengan nama yang sama pada pameran dagang ISH di Frankfurt, Jerman.

Terdiri lebih dari 200 halaman, buku ini menyajikan proyek arsitektur ikonik yang dilengkapi dengan fitting GROHE. Terseleksi dari proyek hotel, perumahan, komersial, olahraga dan rekreasi, pusat kesehatan, transportasi serta sektor pendidikan dan ilmu pengetahuan, proyek-proyek ini mengeksplorasi interaksi desain, teknologi dan kesinambungan. Banyak dari bangunan ini dibedakan dengan solusi ekologi yang penuh pemikiran dan banyak yang bahkan sudah meraih penghargaan. Proyek-proyek peraih penghargaan ditampilkan dalam buku ini meliputi Hotel Exchange di Amsterdam yang didesain oleh desainer interior muda Matthijs van Cruijsen dan Ina Meijer dan juga Hotel megah Sofitel Vienna Stephansdom yang dibangun oleh pemenang Penghargaan Pritzker, Jean Nouvel

"Kami sangat antusias menyaksikan "Water Enjoyment" menarik perhatian yang hampir sama banyaknya dari arsitek dan komunitas desainer karena citra fantastis yang disajikan," ungkap David J. Haines, CEO Grohe AG. Fakta bahwa banyak bangunan ikonik dilengkapi dengan produk kami merepresentasikan suksesnya karya dari Tim Desain kami di Dusseldorf."

Fokus pada sumber daya manusia dan kesinambungan

Selain menampilkan karya arsitektur yang luar biasa, edisi terbaru "Water Enjoyment" menempatkan fokus pada sumber daya manusia, misalnya dengan memperkenalkan pembaca ke GROHE Jal Academy. Sekolah pelatihan untuk ahli pipa yang berdekatan dengan Pusat Pelatihan Don Bosco di Mumbai, India ini menjalankan program yang sukses dalam melakukan transformasi pemuda-pemuda yang kurang beruntung menjadi ahli pipa terampil. Keterlibatan sosial dan pengelolaan sumber daya utama yang berkesinambungan merupakan topik utama dalam wawancara dengan arsitek Koen Olthuis yan berbicara tetang visinya menggantikan lingkungan kumuh dengan struktur perkotaan yang efisien. Dalam kontribusinya, arsitek Paul Finch menunjukkan kepekaannya terhadap perbedaan budaya dan iklim, dan membaha tren globasilasi dalam arsitektur kontemporer.

Aplikasi GROHE memberikan akses ke karya arsitektur di seluruh dunia

Aplikasi interaktif baru "Water Enjoyment" memberi inspirasi menarik ke dalam proyek bangunan tingkat tinggi di seluruh dunia. Foto-foto mengesankan dari ketiga Buku Referensi GROHE, tambahan foto dari proyek tersebut dan konten video membawa kehidupan bagi bangunan-bangunan menakjubkan ini. Aplikasi ini menawarkan inspirasi dan petunjuk praktis bagi para arsitek, desainer interior, perencana atau bahkan konsumen yang menghargai desain agung. Masing-masing proyek dapat diakses sendiri atau sorotan proyek terbaru dapat juga dipilih. Pengguna dapat mengakses melalui berbagai pilihan dan menemukan kisah di balik karya arsitektur, denah, sketsa, siaran pers, galeri foto tambahan dan sejumlah wawancara video baru, dan informasi tambahan lainnya. Selain itu, pengguna juga dapat melihat jenis produk GROHE mana yang digunakan dan pengguna dapat mengunduh rincian spesifikasinya.

Aplikasi ini pada awalnya tersedia untuk pengguna iPad® melalui Apple iTunes Store ("GROHE References").

Water Enjoyment
Buku Referensi GROHE Edisi III

Kualitas berkesinambungan, Teknologi dan Desain -
dalam dialog dengan komunitas arsitek